[PR] バイトサイト ショッピング枠現金化 大阪の求人・転職 太陽光 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そろそろ宗林寺どうですか?

投稿者:イチノセキ  投稿日:2009年 5月 1日(金)16時55分22秒
  通報
  お久しぶりです。
ふと気がつくとOG4年になっていました、イチノセキです。

さて突然ですが、OB・OGの皆様、そろそろ宗林寺が足りてないんじゃないですか!?
ガッツリやんちゃな飲み会とかどうですか〜?

というわけで、お知らせです。
今年の合演終了後、宗林寺でOB・OG飲み会やります!

■日時:5月23日(土) 合演終了後
   (合演は金沢市文化ホールで開催です。詳しくは「演奏会の予定」をチェック!)

■飲み会会場:宗林寺

■参加費:まだ未定ですが、6,000円〜7,000円くらいで考えてます。
     (参加希望の方には、決まり次第メールでお知らせします。)

宗林寺飲み会なので、もちろん布団・某お弁当屋さんのオードブルなども手配します。

参加希望は当日まで受け付けてるので、
当日気まぐれに宗林寺を訪れて、そのまま勢いで参加!という方も大歓迎です。

ただ、参加確実な方、予定が合えば参加したいという方は前もってご連絡いただけると
とても助かります。
(ご連絡いただいた人数に合わせて、ご飯・お酒などを注文しますので。)

その他、詳細については決まり次第参加希望の方にメールでお知らせします。

以上、ご意見・ご質問等ございましたら、イチノセキまでご連絡ください。
(イチノセキの連絡先が分からない方は、知ってそうな方を通してご連絡いただけると助かります。)

それでは、長々と失礼いたしました。
現役生の皆様、合演楽しみにしてま〜す!

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100