投稿募集! スレッド一覧

1. ◆サモハン【裏】掲示板(2)
  2. サモハンキンポイ写真館(0)
  3. ■ここで練習場所してます。(5)
  4. ■メンバー自己紹介^^(5)
  5. ■サモハンキンポイへのご意見はこちら^^(0)
  6. ■せっかくなのでひとことコメントをどうぞ^^のスレ(1)
スレッド一覧(全6)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ネットバイト   人気 投資物件 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/311 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コピペですが。

投稿者:ハルキ  投稿日:2008年 9月 2日(火)20時58分51秒
  通報
  ミクシーの日記でもアップしていますが、一応貼り付けておきます。
みなさんほぼCCZを知っていると思いますが、貼り付けます。
携帯で見れるか不明。
わからない場合はCCZもしくはまっとう車遊館で簡単にでます。
http://maps.google.co.jp/maps?utm_source=ja-wh

みんなでポイ・スタッフの練習会しませんか??
(コンタクト・ジャグリング・楽器・マジック・その他なんでもあり!)

時間  9月4日(木) 19時〜〜〜みんな疲れる迄

場所  たぶん松任のCCZの駐車場(ファイアーは海岸で)

持ち物 各自の遊び道具 (椅子・おかし・音楽・カメラ・愛があれば直よし)

久しぶりにいろんな人達と刺激しあって練習してみたいです。
初心者の方、大歓迎!簡単なワークショップやりたいと思っています。
(ポイがない人は貸し出しますよ)
もちろん気持悪い技も教えますし、教えてください!

場所に関してはほぼ決定ですが、いい場所があれば教えてください!
(トイレ・照明・火を使っても怒られそうにないカンジのとこ)

9月に入り、なんとなく夏が終わってしまったように感じている今日このごろ。
モチベーションアップのためにも、みんなでワイワイやりましょう。

参加表明してくれたりすると、すごく嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:34/311 《前のページ | 次のページ》
/311