投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト  大阪の求人・転職 太陽光 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知!! 今野英明のメジャー・デビュー・アルバムが発売決定!!

投稿者:ディスクユニオン  投稿日:2008年10月31日(金)21時07分13秒 210.145.215.85
  通報
  管理人様、貴重なスペースお借り致します。
ディスクユニオン石橋と申します。告知失礼致します。尚、不適切な場合は削除願います。

■【予約受付中】元祖中央線リラックス・カルチャー!! 今野英明のメジャー・デビュー・アルバムが発売決定!!

惜しまれながら解散したロッキング・タイムのヴォーカリスト、今野英明のソロ最新作にして、嬉しいメジャー・デビュー・アルバムとなる『ぼくにできること』が遂に発売!ウクレレ片手にパードン木村や鈴木惣一朗らとのコラボ作などを経てたどり着いた本作は、良い意味で全く変わっていないリラックス・アルバムと言える。

冒頭からいきなりの“国立賛歌”に、昔からのファンや地元の人たちはにんまりするだろう。ご存知カリプソの父、ロード・キチナーの超有名曲「London Is The Place For Me」の替え歌で高らかに歌い上げると、あとはカリブ〜アメリカ南部あたりをイメージさせる音楽旅行の始まり始まり。時にしっとり、時にアップに、あくまでも“唄”を中心に据えた全10曲をお楽しみ下さい。

アルバム『ぼくにできること』をお買い上げの方に先着で、ライヴ映像を収録した特典DVD-Rを差し上げます。

※こちらの商品は11月19日の発売予定となります。ご予約お待ちしております。

さらにさらに、発売を記念してフリー・インストア・ライヴが決定!!
お供にギターを従えての、DISK UNIONドサ回りツアー!息が届くくらいの至近距離で見れちゃうかも?
(※各店とも入場は無料です。アルバムをお買い上げにならなくとも自由に御覧になれます。)

11/20(木)21:00〜 @DISK UNION 下北沢店
11/22(土)16:00〜 @DISK UNION 吉祥寺店
11/22(土)19:30〜 @DISK UNION 国立駅前店

※詳細は当社Webショップでご確認下さい。皆様のアクセス、ご予約をお待ちしております。

http://diskunion.net/news.php?genre_id=13
貴重なスペースありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/78 《前のページ | 次のページ》
/78