投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 薬剤師  大阪の求人・転職 介護施設神戸 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/218 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです☆

投稿者:ムー  投稿日:2004年 8月21日(土)01時26分43秒
  通報
  最近色々とゴタゴタと出かけていたので、今日かなり久しぶりにパソコンを開きました!
やっぱ自転車いいなぁ…。私は専ら原付なんですが、最近なんだか調子が悪い…。
…元から半分壊れてはいるんですがねぇ(´ー`)ははは
でもなんだかんだで愛着が湧いてしまったり。
ハンドルだけになるまで乗り続けてゆきます!!!(・∀・)
ちなみに私も音楽聞きながら運転してます。(本当はいけないんだろうけど)
気持ちいいょね。風感じながら自分の世界に浸れるみたいな感じで…☆〜(´∀`)

自分が淹れた珈琲おいしいって言われるのはなんとも言えない喜びがありますよね!わかります!苦労した分その感動は大きい!みたいなね◎
なんとも病みつきになりますよ、あれは(笑)

》記事一覧表示

新着順:17/218 《前のページ | 次のページ》
/218