投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 薬剤師  大阪の求人・転職 介護施設神戸 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/218 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【Bull-Doc】という名前

投稿者:Bさん  投稿日:2004年 8月12日(木)23時12分55秒
  通報
  この掲示板では【Bさん】と名乗っていますが、これは親指入力時の簡易名前のつもりで始めたので、本名?は【Bull-Doc】です。(いまさらの説明ではありますが)(^_^;

実は、ちょっとこの【Bull-Doc】をどうしようか?と悩んでいる今日この頃です。
ネット上でこの名前を使い始めてすでに10年以上経ちます。どこの誰とも重複することもなく、ユニークな名詞(固有名詞)として維持できてきたのですが、最近、何気なく検索すると、この【Bull-Doc】は現在はユニークでは無くなっているようであることが判りました。
しかも、同名のものは大人のお○ちゃの商品名だったりするのです。(*^^*)
私とは全く関係ない世界で同じ名前が使われていることに、ちょっと戸惑ってみたりしています。

権利義務やマナーの問題にする気は無いのですが、どうしたもんかなぁ〜?

…と、書いてみるけど、実は改名する気はさらさら無いのですが。(^◇^;)

》記事一覧表示

新着順:19/218 《前のページ | 次のページ》
/218